“Dari dulu aku gak pede senyum kelihatan gigi, bahkan kalau photoshoot designer selalu edit fotoku supaya lebih putih. Waktu Rata keluarin UWhite Kit, langsung aku coba tiap pagi dan malam. Efeknya kelihatan sejak hari kedua (3x pemakaian). Gigiku jadi lebih cerah (bukan putih kaya porselin). UV light nya yang bikin efek gel lebih bekerja di gigi. Paket lengkap emang maksimal sih hasilnya!”

- Nana Sagala

“Sebagai orang yang suka minum teh dan kopi, aku suka insecure karena gigiku agak kuning. Selama nyobain UWhite Go, efeknya terasa setelah hari ketiga pemakaian. Gigiku jadi keliatan lebih putih tapi gak lebay. Gampang banget digunain dan gak bikin mulut jadi berasa aneh. Setelah 2 minggu warna gigiku naik 3 stage, mantul!” - Miza Alvina

“Good news, Rata punya produk baru yaitu UWhite yang bisa bantu kamu putihin gigi dari rumah aja!“

- Audi Marissa

Other Testimonials

“Mencerahkan instant, praktis bisa dibawa kemana-mana”
- Florentina Anna

“Memutihkan gigi dengan cepat, mudah, dan praktis”
- Disna Dwi Fitrika

“Praktis, petunjuk pemakaian di kemasannya jelas & informatif”
- Dhany